Ev. Kirchengemeinde Schelmengraben
                                                     Sie blieben aber beständig in der Lehre  und in der Gemeinschaft und im Gebet. (Apg. 2, 42ff)

Unsere Gruppen

Unser Gemeindeleben gestaltet sich recht vielseitig. Verschiedene Gruppen treffen sich regelmäßig:

Bibelgesprächskreis

Mittwochsgebet

Seniorentreff

Am dritten Dienstag im Monat trifft sich um 19.00 Uhr  (bis 20.30 Uhr) ein Gesprächskreis zum Thema Glauben.

Auch Personen, die noch nicht dabei waren und / oder sich noch unsicher sind, was ihren Glauben betrifft, können teilnehmen.

Aus der Bibellese können wir viel lernen und für uns und unser Leben mitnehmen.
Informationen erhalten Sie im Gemeindebüro oder bei Familie Strähler.

die nächsten Termine:

zur Zeit treffen wir uns wöchentlich, um den Film "The chosen" zu schauen. Danach finden die nächsten Treffen wie folgt statt:

19.07.22

16.08.22

Unser Jugendtreff in der Oase findet immer dienstags von 18.30 Uhr bis 20.00 Uhr statt (nach dem Konfiunterricht).
Informationen gibt es bei Samuel Haselhorst  oder 015751362595 und Roland Falk oder 0611 1882989.

Christen aus unterschiedlichen Gemeinden, denen der Schelmengraben am Herzen liegt, treffen sich regelmäßig jeweils am 2. und 4. Mittwoch im Monat von 18:30 - 19:30 Uhr  um gemeinsam für den Schelmengraben zu beten.
Jeder ist herzlich willkommen daran teilzunehmen.
Unsere Ausrichtung ist der Glaube an Jesus Christus für eine gottgewirkte Veränderung unseres Stadtteils „Schelmengraben“.

die nächsten Termine:

13. und 27.07.22

10. und 24.08.2022

Der Seniorenclub trifft sich jeden Donnertag von 15:00 Uhr bis

17:00 Uhr .
Wir starten mit einer Andacht, danach gibt es Kaffee und Kuchen und im Anschluss ein buntes Programm mit Liedern und Unterhaltungsbeiträgen.
Geburtstage und jahreszeitliche Ereignisse werden besonders gefeiert.
Der Seniorenclub steht unter der Leitung von Frau Reintgen.
Jeden 2. Donnerstag im Monat feiern wir Geburtstag - alle Geburtstagskinder des vergangenen Monats werden hierzu persönlich eingeladen.