Sie sind hier: Startseite » Vermietungen

Es gibt viele Anlässe im Leben um ein Fest zu feiern. Gerne stellen wir Ihnen unsere Räumlichkeiten zur Verfügung. Ihre Ansprechpartnerin ist zur Zeit Frau Denishev. Sie ist im Gemeindebüro unter folgender Telefonnummer erreichbar, um Ihre Anfragen entgegen zu nehmen und mit Ihnen einen Vertrag abzuschließen.

Telefon: 0611 1 84 21 00

Die Disco ist der größte für private Feiern zu mietende Raum. Die Form hat der Raum aus den früheren Zeiten, als sich hier noch unsere Jugendlichen zur Disco trafen. Er liegt im Kellergeschoss. Es ist der Raum, der für alle Arten von Feiern mietbar ist. Maximale Personenzahl: 100

Kaution: 200,00

Ein Blick in die Disco
die Küche in der Disco

Raum I und II
Auch dieser Raum, der unterteilbar ist, liegt im Parterre. Er eignet sich für Feiern bis 50 Personen. Mit diesem Raum, der in zwei einzelne Räume teilbar ist, wird automatisch noch die Küche im Parterre mitgemietet. Unsere Küche ist für Feiern im Parterre-Bereich gut ausgestattet. Hier darf nicht frisch gekocht werden, allerdings können Sie mitgebrachte Speisen aufwärmen. Zum Kaffee kochen sind Geräte vorhanden.
Mieter der Disco haben keinen Zugang zur Küche.

Mietpreis: 150,00 €

Kaution: 200,00 €

das Foyer
die Küche im Parterre

Unsere Kirche

Dieser Raum befindet sich im Parterre und kann nur in Ausnahmefällen für besondere Anlässe (z. B. große Trauergesellschaften) angemietet werden, in der Regel wird er nicht vermietet, da es sich bei diesem Raum um unseren Gottesdienstraum handelt.

Gleichzeitig ist dieser Raum unsere Galerie, in der regelmäßig Ausstellungen stattfinden.