Sie sind hier: Startseite » Gruppen » Konfis

Der Konfirmandenunterricht beginnt jährlich im Juni und endet im Mai des folgenden Jahres mit der Konfirmation.
Er findet dienstags, außer in den Ferien, statt.
Wir treffen uns von 17.00 Uhr bis ca. 18.30 Uhr im Clubraum des Gemeindezentrums, anschließend besteht die Möglichkeit der Teilnahme am Jugendtreff in der Oase.

Im Laufe des Jahres finden neben dem wöchentlichen Unterricht mehrere Ausflüge und Aktionen statt, teilweise gemeinsam mit den beiden anderen Dotzheimer Kirchengemeinden Dotzheim und Sauerland. Die Konfitage finden unter einem bestimmten Motto statt, das Ergebnis wird dann in einem Gottesdienst präsentiert.

Wir fahren gemeinsam zum Konficamp einem dreitägigen großen Zeltlager aller Wiesbadener Gemeinden, und verbringen miteinander vor der Vorstellung einige Tage in einer Jugendherberge oder einem Freizeithaus.