Sie sind hier: Startseite » Kinderchorprojekt

Kinderchorprojekt Schelmengraben

Was?      Du singst gerne? Du bist zwischen 7 und 14 Jahre alt? Du möchtest gerne andere Kinder kennenlernen? Du hast keine Angst auch mal auf einer Bühne zu stehen und mit einem Chor vor Leuten zu singen? Dann bist du bei uns richtig.

In der Evangelischen Kirchengemeinde Schelmengraben startet im Juni ein Kinderchorprojekt und Du kannst dabei sein. Schau doch einfach vorbei!

Wir werden peppige, coole, neue Songs einstudieren.

Wann?      Am 6. Juni gehtís los. Weitere Termine: 13. Juni, 27. Juni,  8.August, 15. August, 22. August, 29. August und 5. September. Immer donnerstags von 16:30 Ė 17:45 Uhr.

Auftritte sind am 07. September (Celebration in der Ev.Kirche) und 14. September (Stadtteilfest).
Es ist wichtig, dass Du immer (bei möglichst allen Proben) dabei bist!

Wo?    Evang. Kirche Schelmengraben

Wie?  Melde Dich schnell an, denn die
Teilnehmerzahl ist begrenzt!
per Whatsapp: 01575-1362595
per Mail: kinderchor.schelmengraben@gmx.de

Wer?   Das Chorprojekt leiten Dagmar Heizmann und Samuel Haselhorst. Die beiden freuen sich schon auf Dich!