Sie sind hier: Startseite » Aus unserem Gemeindeleben » Gottesdienst

Da bis auf Weiteres keine Gottesdienste stattfinden dürfen haben wir hier Lesegottesdienste zum download online gestellt.

Machen Sie es sich gemütlich, zünden Sie eine Kerze an und feiern Sie so Ihren eigenen kleinen Gottesdienst mit dem Vertrauen und Wissen darauf, auch so sind Sie in und mit Jesus Christus verbunden mit den Christen Ihrer Gemeinde, ja, mit den Christen der ganzen Welt.

Sonntag Exaudi_24_5_20

Rogate

Cantate, Sonntag, 10.5.20

3.5.20 Jubilate

Predigt 26.4.20 misericordiasdomini

Sonntag, 19.4.20, Quasimodogeniti

Ostern 2020

Predigt Karfreitag

oh Haupt voll Blut und Wunden, eingespielt von Samuel Haselhorst

Predigt Gründonnerstag

Wir feiern Gottesdienst:

1. Sonntag im Monat Abendmahlsgottesdienst
2. Sonntag im Monat Predigtgottesdienst
3. Sonntag im Monat Predigtgottesdienst
4. Sonntag im Monat Predigtgottesdienst
5. Sonntag im Monat Predigtgottesdienst

Unsere Gottesdienste beginnen in der Regel immer um 10.00 Uhr.

Jeden ersten Samstag im Monat um 17.00 Uhr feiern wir einen besonderen Gottesdienst "celebration", der vom Celebration-Team durchgeführt wird.

Ein ebenfalls anderer Gottesdienst startet ab 2020 - Punkt.11. Auch dieser Gottesdienst wird von einem Team vorbereitet. Wie der Name schon sagt, beginnt dieser Gottesdienst immer um 11.00 Uhr und wird ca. alle 2 Monate stattfinden.

Zum Download unserer Liturgien.