Sie sind hier: Startseite » Aktuelles

Auch wenn nun wieder Gottesdienste stattfinden dürfen haben wir  Predigten zum download online gestellt. Wir wollen diese vielen Lesern in der Coronazeit lieb gewordene Praxis weiterführen.

Sie finden sie unter "Lesepredigten".

Einfach Gebet - Gemeinsam lesen machen Sie mit?

Wir starten am 12. April 2021  - Mehr Infos

Die Brockensammlung (Kleidersammlung) findet in diesem Jahr nicht in unserer Gemeinde statt. Bitte geben Sie Ihre Kleidersäcke in der Auferstehungsgemeinde ab. Die Sammlung findet statt vom 26.4. bis 30.4.2021. Die Abgabe ist zwischen 8.00 und 12.00 Uhr möglich.

Mehr Informationen finden Sie hier.

Ihre Stimme zählt!

Bestimmen Sie mit, wer Ihre Kirchengemeinde leitet!

Gerne können Sie auch per Briefwahl wählen. Fragen Sie im Gemeindebüro nach!

Mehr Infos finden Sie hier.

Bethel

Wir sammeln Briefmarken für einen guten Zweck
Bethel kann alle Briefmarken gut gebrauchen: deutsche und ausländische, gestempelte und ungestempelte Marken, ganz gleich, ob auf Postkarten und Briefumschlägen oder ausgeschnitten. Beim Ausschneiden sollte ein Rand von einem Zentimeter gelassen werden, um die Marke nicht zu beschädigen.  Mehr Infos erhalten Sie
hier.
Die Briefmarken können Sie im Gemeindebüro abgeben oder in die bereitgestellten Box im Foyer einwerfen.

Brot für die Welt

Normalerweise wird an Heilig Abend die Kollekte für die Aktion "Brot für die Welt" gesammelt. Leider war durch den Ausfall unseres Gottesdienstes dies nicht möglich. Vielleicht möchten Sie aber trotzdem Ihre Spende an Brot für die Welt weitergeben. Hier haben Sie die Möglichkeit dazu.