Sie sind hier: Startseite » Aktuelles

Auch wenn nun wieder Gottesdienste stattfinden dürfen haben wir  Predigten zum download online gestellt. Wir wollen diese vielen Lesern in der Coronazeit lieb gewordene Praxis weiterführen.

Sie finden sie unter "Lesepredigten".

Evangelisch engagiert.

Im Kirchenvorstand mitmachen lohnt sich

Engagement im Kirchenvorstand ist vielfältig und anspruchsvoll. Aber dafür auch spannend, weit gefächert und voller Begegnungen. Viele Fähigkeiten werden gebraucht. Es gibt viele gute Gründe, sich zu engagieren. Machen Sie mit!

Machen Sie mit kandidieren Sie für die Kirchenvorstandswahlen am 13. Juni 2021!

Bethel

Wir sammeln Briefmarken für einen guten Zweck
Bethel kann alle Briefmarken gut gebrauchen: deutsche und ausländische, gestempelte und ungestempelte Marken, ganz gleich, ob auf Postkarten und Briefumschlägen oder ausgeschnitten. Beim Ausschneiden sollte ein Rand von einem Zentimeter gelassen werden, um die Marke nicht zu beschädigen.  Mehr Infos erhalten Sie hier.
Die
 Briefmarken können Sie im Gemeindebüro abgeben oder in die bereitgestellten Box im Foyer einwerfen.

Brot für die Welt

Normalerweise wird an Heilig Abend die Kollekte für die Aktion "Brot für die Welt" gesammelt. Leider war durch den Ausfall unseres Gottesdienstes dies nicht möglich. Vielleicht möchten Sie aber trotzdem Ihre Spende an Brot für die Welt weitergeben. Hier haben Sie die Möglichkeit dazu.

Bekanntgabe des endgültigen Wahlvorschlages

gemäß § 11 KGWO

Der Kirchenvorstand der Evangelischen Kirchengemeinde Schelmengraben gibt den folgenden den endgültigen Wahlvorschlag bekannt:

Ambrosius, Jürgen, 78, Rentner / Organisationsleiter, Burglindenstr. 12, 65201 Wi-Frauenstein

Bering, Birgit Gudrun, 66, Rentnerin / Managerin, Hans-Böckler-Str. 108, 65199 Wiesbaden

Gaumnitz, Amalie, 73, Rentnerin / Einzelhandelskauffrau, Hessenring 30A , 65205 Wi-Nordenstadt

Haselhorst, Samuel Wilhelm, 35, Jugendpastor / Student, Kaiser-Friedrich-Ring 34, 65185 Wiesbaden

Hermann, Viktor, 65, Rentner / Gärtner, August-Bebel-Str. 72, 65199 Wiesbaden

Rahmani Hoshmand, Sabine, 39, Jugendarbeiterin, Nettelbeckstr. 22, 65195 Wiesbaden

Strähler, Marie-Luise Sofie, 62, Angestellte beim Missionswerk, Hans-Böckler-Str. 84, 65199 Wiesbaden

Wagner, Galina, 62, Rentnerin / Kinderärztin, August-Bebel-Str. 7,     65199 Wiesbaden